注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我想起你的时候

那山、那水、那情、那爱、那人、那事......

 
 
 

日志

 
 

思亲何必逢佳节(原创)  

2010-06-29 13:58:07|  分类: 音乐歌唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思亲何必逢佳节

 

晚风吹拂小城街,一轮明月映影斜,凭问清风可传情,带来乡思情切切。儿行千里母担忧,慈祥面容皱纹添。整日忙碌呀忙碌,再忙也别忘了,别忘了忙里偷闲打个电话,一个电话,深情祝福,一声问候,心情愉悦,一个电话,深情祝福,一声问候,心情愉悦,思亲何必()月圆夜?!

    屋内炉火窗外雪,游子他乡话离别,凭问飘雪可解情,乡愁如酒饮不歇。少小离家曾几回,亲人叮嘱依旧亲切。终日奔波呀奔波,再累也别忘了,别忘了闲暇时间传递亲情,一件寒衣,温情如春,一封家信,情真意切,一件寒衣,温情如春,一封家信,情真意切,思亲何必逢佳节?!                                                        
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018